Corona … :-(

Liebe Gäste,

aufgrund der neusten Entwicklungen des Corona Virus, müssen wir die traurige Nachricht überbringen, dass wir bis auf weiteres unser Café schließen werden.

Diese Entscheidung fällt uns aus finanziellem Aspekt sehr schwer – aus dem menschlichem jedoch nicht. Wir können es nicht einen Tag länger verantworten, dass wir durch unser Café und unsere schönen Terrasse, Ansammlungen von so vielen Menschen praktisch begrüßen und anlocken. Nur durch eine konsequente vorübergehende Schließung können wir einen kleinen Teil dazu beitragen, den Virus schnellst möglich einzudämmen.

Bitte bleiben Sie so gut es geht zu Hause und halten Abstand, sollten Sie sich draußen aufhalten.

Je mehr sich an diese Regeln halten, umso schneller können wir wieder für Sie da sein.

Wir halten Sie natürlich über alles auf dem laufenden! Bleiben Sie gesund ❤️

Traurige Grüße vom Pfarrhaus Team 🙏🏻

Eine Antwort auf „Corona … :-(“

1. Liebes Team des Pfarrhauses,was haben wir für ein Glück gehabt,am11.10 bei euch Kaffee und Kuchen und eine schöne Pause nach der Wanderung genießen zu können.Danke nochmals…alle fanden es schön…euch alles Gute..