Ich bin wieder da!

Liebe Gäste!
Ich bin seit 11. Juni gesund und munter wieder aus der Reha zurück in Monreal und bereite nun die Öffnung des Cafés vor!
Danke an alle für die vielen lieben Genesungswünsche und Nachrichten ❤️💕
Das hat mich sehr aufgebaut und gestärkt 💪🏻
Wir peilen den 25. Juni 2021 an – geben aber alle Details noch bekannt!
Ich freu mich darauf, dass es bald wieder losgeht und wir uns wiedersehen ❤️☺️
Erika Huisken

Blick nach vorn

Wir haben gute Nachrichten!

Unserer Chefin geht es langsam wieder besser.
Sie blickt zuversichtlich in die Zukunft und denkt schon wieder über die Öffnung des “Alten Pfarrhauses” nach. Dazu haben sicher auch die zahlreichen Genesungswünsche beigetragen. Sie richtet herzliche Grüße aus und bedankt sich für die vielen Nachrichten!

Wir rechnen damit, dass wir spätestens im Juli gesund und mit neuem Schwung das beliebte Café in Monreal öffnen.

Wir freuen uns so, wenn wir endlich wieder unsere Gäste verwöhnen dürfen!

Vorübergehend geschlossen

Liebe Gäste!

Das Alte Pfarrhaus wird für längere Zeit aus gesundheitlichen Gründen geschlossen: unsere Chefin ist plötzlich und unerwartet und leider für längere Zeit erkrankt.

Wir – das Team vom Alten Pfarrhaus – wünschen Erika gute Genesung und arbeiten gerade an einer Lösung.

Erika lässt allen Gästen liebe Grüße ausrichten:
Herzliche Grüße an alle meine lieben und treugebliebenen Gäste, die mich auch zur Coronazeit kräftig unterstützt und motiviert haben nicht aufzugeben. Fühlt euch alle gedrückt, ich vermisse euch sehr ❤️
Danke an mein Team, das beste Team der Welt, das immer für mich da war und ist. Ich hab Euch lieb ❤️
Danke an meine Familie und Freunde, die mich in dieser Zeit begleiten. Ich liebe Euch❤️

Wir sind motiviert, in Erikas Sinne zumindest an den Wochenenden das beliebte Café in Monreal zu öffnen. Sobald wir mehr über das mögliche Angebot und Öffnungszeiten wissen, informieren wir an dieser Stelle über alle Neuigkeiten.

Das Team vom Alten Pfarrhaus

Bald wieder da

Wir wissen zwar noch nicht, wann die Saison genau losgehen wird, aber da wir bald wieder vermehrt “To Go” anbieten möchten und viele neue Ideen haben, suchen wir ab sofort

❤️ PERSONAL ❤️

Insbesondere suchen wir auf 450 € Basis für die Wochenenden, Ferienzeiten und Feiertage. Allerdings suchen wir auch dringend für unter der Woche Personal – gerne bieten wir einen festen Tag an, wie zum Beispiel den Donnerstag. Arbeitszeiten sind von ca. 11-19 Uhr oder nach Absprache und 1 – 3 x die Woche.

„Bald wieder da“ weiterlesen

Frohes neues Jahr

Schauen wir, vor welche weiteren Herausforderungen uns dieses neue Jahr bringt.

Ihnen wünschen wir vor allem Gesundheit für 2021.

Ihr Pfarrhaus-Team

Advent to go

🎄🍷Adventsmarkt zum Mitnehmen🍷🎄

An den vier Adventswochenenden werden wir samstags und sonntags unsere Ausschankhütte ab 14 Uhr für alle öffnen, die nicht ganz auf das Weihnachtsmarktfeeling verzichten wollen.
Wir bieten Glühwein, Eierpunsch sowie Kakao und Kinderpunsch to go an – gerne auch mit Schuss! 🥃🍷
Auch unsere hausgemachten gebrannten Mandeln wird es geben. 🥜🍿
Und natürlich den beliebten Flammkuchen auf die Hand gibt es auch 😋
Wir verweisen ausdrücklich darauf, dass die Speisen und Getränke nicht direkt auf unserem Grundstück oder in unserem Garten verzehrt werden dürfen.
Für die Abstandseinhaltung in der Wartezeit sorgen wir durch neue Markierungen!
Über einen Besuch freuen wir uns sehr ❤️