Corona … :-(

Liebe Gäste,

aufgrund der neusten Entwicklungen des Corona Virus, müssen wir die traurige Nachricht überbringen, dass wir bis auf weiteres unser Café schließen werden.

Diese Entscheidung fällt uns aus finanziellem Aspekt sehr schwer – aus dem menschlichem jedoch nicht.

Wir können es nicht einen Tag länger verantworten, dass wir durch unser Café und unsere schönen Terrasse, Ansammlungen von so vielen Menschen praktisch begrüßen und anlocken. Nur durch eine konsequente vorübergehende Schließung können wir einen kleinen Teil dazu beitragen, den Virus schnellst möglich einzudämmen.

Bitte bleiben Sie so gut es geht zu Hause und halten Abstand, sollten Sie sich draußen aufhalten.

Je mehr sich an diese Regeln halten, umso schneller können wir wieder für Sie da sein.

Wir halten Sie natürlich über alles auf dem laufenden! Bleiben Sie gesund ❤️

Traurige Grüße vom Pfarrhaus Team 🙏🏻

Winterpause beendet

Unsere Winterpause ist nun endlich vorbei und wir haben ab sofort wieder zu unseren gewohnten Öffnungszeiten geöffnet:

• Dienstag bis Sonntag von 12 – 18 Uhr
  • Montag Ruhetag (außer an Feiertagen)

Außerdem gibt es ab Samstag den 29. Februar wieder unsere Wanderspeisenkarte mit Tagesgericht und Flammkuchen der Saison.

Wir freuen uns auf unsere Gäste, auf das Jahr 2020 und darauf, bald unsere Gartenterrasse wieder zu öffnen. ☀️

Liebe Grüße vom Pfarrhaus Team ❤️

Frühstück in der Eifel

Unser klassisches Frühstück besteht aus:
verschiedenen Brötchen, Croissants, Marmelade, Honig, Butter, einer Auswahl an Wurst und Käse sowie Rührei, einem Glas Orangensaft und Kaffee, Tee oder Kakao soviel ihr wollt 😌

Weiteres Leckeres kann einfach dazu gebucht werden:
– Lachs mit Meerrettich und Dill-Soße
– Obstsalat
– Joghurt mit Müsli
– Baked Beans mit Speck
– American Pancakes mit Ahornsirup
– Weißwurst mit süßem Senf

Wir sind auch immer für neue Ideen offen – einfach bei uns anrufen und wir besprechen die Details.

Liebe Grüße vom Pfarrhaus Team ❤️❤️

☀️🌴🐚⛱ Urlaubszeit 🍒🥒🍓🍋

Wir wünschen allen schöne Ferien und eine erholsame Urlaubszeit!

Für unsere Gäste bieten wir Sommerdrinks in verschiedenen Variationen zur Abkühlung an.

Probieren Sie doch mal einen Aperol Spritz mit Maracuja🍹
oder einen Lillet mit Ginger Ale, Tonic oder Wildberry 🍒🥒🍓🍋
oder lecker Hugo mit Sekt, Holunderblüte, Limette und Minze 🥂

Und nicht zuletzt “Änn Kabäm” – von unserer lieben Mitarbeiterin Anne kreiert: Sekt mit Vanillesirup, Maracuja und Orange ☀️🍊